Жив ли ты, Человек

ЖИВ ЛИ ТЫ, ЧЕЛОВЕК

Тест. Есть ли у тебя сердце?
Проверь есть ли у тебя сердце!
См. фото первое. Если опуская своё внимание в сердце, ты радуешься и переживаешь за спасение людей, значит у тебя есть сердце, поздравляю!
Большое сердце человека
Тест. Есть ли у тебя совесть?
Проверь есть ли у тебя совесть!
Ситуация. Друг дал тебе денег купить книгу и сказал чека не надо, ты можешь взять книгу подешевле, а здачу оставить себе, сделаешь ли ты так? Если нет и поступишь порядочно, значит у тебя есть совесть, поздравляю!

Тест. Есть ли у тебя душа?
Проверь есть ли у тебя душа!
См. фото второе. Если на картинке с такими людьми ты увидел, жажду, любовь к жизни, значит у тебя есть душа, поздравляю!
Есть ли у тебя душа
Если всё это у тебя есть, поздравляю ты - Человек! Тогда ответь Человек, зачем тебе даны сердце, совесть и душа? Может просто так, на всякий случай, чтобы просто были? Часто ли ты - Человек в своей жизни пользуешься своими сердцем, совестью и душой? Или тебе для этого нужен особый повод, праздник какой-никакой? Знаешь ли ты, что природа устроена так, что всё, что не используешь сам - умирает... Ты умираешь Человек? Надеюсь в тебе ещё теплится Честность Человек, чтобы быть честным с собой? Ответь, Человек, чего ты хочешь? Жить или умереть? Быть или не быть вот в чём вопрос. И если ты оставляешь всё как есть, то знай, ты умер Человек! Кто ты? То существо у которого было всё: сердце, совесть и душа и имя ему и слава на века - Человек!

Жизнь, она совсем не сложная штука, она простая, как БОГ! БОГ попросил от человека всего две вещи!!! Это много по твоему, Человек? Больше ничего для действий не нужно, только раз и два! Это сложно, Человек? БОГ попросил Веры в БОГА и Любви к БОГУ!!! Ты надорвался, Человек, состоящий и пропитанный с рождения этими двумя эликсирами силы, Человек? Выкинь всё, кроме двух чисел этих великих, первое число Вера, вторая Любовь и посмотри как легка жизнь, как прост БОГ, какой совершенный ты, Человек! Не жизнь трудна, а человек труден, как трудный ребёнок. Кадры решают всё! Вера и Любовь основа всех действий, можешь больше ничего не читать, тонны макулатуры, потому что, больше БОГ, Сказал, ничего знать не надо!!! Больше ничего знать не надо!!! Больше ничего знать не надо, Человек!!! Исполни ВОЛЮ БОГА, Человек, хоть раз, ведь 10 заповедей тебе за тысячелетия так и не дались! БОГ Прост, он Требует от человек только два, это так мало, вот какой скромный БОГ, только Веры и Любви! А Даров от БОГА у тебя, Человек, не счесть, если конечно ты благодарен. Вспомни, что твой Божественный, Внутренний потенциал используется только на 5 %. Так что БОГ очень скромен, что Требует от тебя так мало. Для жизни достаточно только одной мысли это Вера и для жизни достаточно только одного действия это Любовь!! БОГ посылает человеку всю жизнь Веру свою в человека и Любовь свою к человеку. БОГ сопровождает человека от рождения и до смерти, так не может сделать ни один человек. И БОГ ни разу ни сказал, как много ОН Сделал, для тебя, Человек! БОГ делает для тебя, Человек архи много, а просит только две ценности, но вечных на Земле и в ВЕЛИКОМ КОСМОСЕ. Отдай эти две Вечных Ценностей Веры БОГУ и Любви БОГУ, ОТЦУ АБСОЛЮТУ (современное название БОГА) и будешь счастлив как никогда, ведь ты ещё даже не познал Истинного Счастья, заключающегося в том, чтобы исполнить ВОЛЮ ОТЦА АБСОЛЮТА впервые в ВЕЧНОЙ своей Жизни! КАКНОН ВЕЧНОСТИ в действии "Сколько взял, столько и отдай". С БОГОМ!!! Это благословение ОТЦА АБСОЛЮТА, через мой Канал с НИМ.